Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1
Сталкер
Статус:
Жанр игры: Racing Дата выхода игры: 24 мая 2011 года Статус игры: В разработке Платформа: PC PS3 Xbox360
Описание:
Издатель Codemasters представил пресс-релиз по игре DiRT 3. В DiRT 3 будет больше автомобилей, локаций, маршрутов, событий, чем в какой-либо другой игре серии. В игре будет более 50 автомобилей. Причем будут выбраны лучшие автомобили за 50 лет автоспорта. DiRT 3 разрабатывается для PS3, Xbox 360 и PC. Выход ожидается в следующем году. Codemasters начинает рекламную шумиху вокруг своего проекта DiRT 3. Недавно главный дизайнер игры Мэтт Хорсман (Matt Horsman) назвал свое детище «лучшей игрой про ралли из всех, когда-либо созданных». К счастью, разработчики позаботились о том, чтобы дать аудитории хоть какую-то информацию об игре, кроме этих абстрактных восхищений. Codemasters обещает масштабный режим карьеры, в ходе которого предстоит управлять автомобилями из 90-х годов, багги, а также современными, классическими и легендарными моделями четырехколесного транспорта. По игровым локациям, среди которых Монако, Норвегия, Аспен и африканские прерии, будет проложено свыше 100 различных маршрутов. Среди доступных игровых режимов будут присутствовать Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter. Кроме того, обещана поддержка сервиса YouTube, где игроки смогут выкладывать записи своих заездов.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:05 | Сообщение # 2
Лидер.Чистого Неба
Статус:
Да, это серия думаю будет самой крутой раллиной игрой можно будет поездить по заснеженным трассам это круто видео я видел не давно и в видео круто сделан занос вокруг грузовика это прям Graffiti is not a Crime!
Я сейчас смотрел диск игромании и Кен Блок рассказывал про новый режим ДжимКана это нечто иное как дрифт в этом режиме можно будит покататься в дрифте в управлемом заносе это меня просто радует в новом Dirt3. Graffiti is not a Crime!