| Меню |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
|
| |
|
Анекдоты
| |
| Лимур | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Osoznanie
Статус: 
| __________________________________ Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Rikoшet | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Лидер Нейтралов
Статус: 
| Бегут двое сталкеров, один отмычка другой опытный. Бегут они от кабана, отмычка стреляет в кабана с двух стволов сразу, кабан загнулся, а опытный отмычке раз подзатыльник, - Ну и кто его до бара теперь дотащит?!
Сталкер одиночка
|
| |
|
|
| лион | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Зам.Лидера
Статус: 
| -Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет… Добавлено (12.06.2010, 14:04) --------------------------------------------- Забрел сталкер спьяну в тоннель. Идёт себе по рельсам, и, вдруг, глядь - "калаш" лежит. Новенький, смазкой сверкает. Сталкер его хвать! И, тут же - Бум! - ПМ из кармана выпал. Сталкер его поднимает - и тут же "гадюка" с плеча падает. Он за "гадюку" - рюкзак с гауссом уронил. Метро! - Догадался сталкер.
|
| |
|
|
| $k@Lp | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
Статус: 
| -Ты кто? -Ниндзя! -А че такой медленный?Черепашка Операция идёт. Врач удоряет скальпелем. Тут из под стола звук: "Мяу!". Врач: "Брысь!". "Мяу!" - "Брысь!". "Мяу!" - "Да на , подавись!". Чукча звонит в справочное бюро аэропорта: - Сколько летит самолет до Нарьян-Мара? - Минуточку, - отвечают в справочном. - Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку. Разговаривают чукча и русский. Чукча: давай гранату на время поразбираем??? Русский: Ты чё дурак чтоли???? Она ж взорвётся!!! Чукча: Ну и что, у меня ещё одна есть! Раньше на свадьбах бабули подходили ко мне, и, тыкая меня под ребро говорили, ты следующий. Они перестали это делать, после того, как я стал делать тоже самое, на похоронах...
|
| |
|
|
| Лимур | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Osoznanie
Статус: 
| -=KiLleR=- прикольные анегдоты!))
|
| |
|
|
| $k@Lp | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
Статус: 
| Да братуха когда инет появится залью вас анекдотами.
|
| |
|
|
| Лимур | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Osoznanie
Статус: 
| "Правду в народе говорят: умный любит слушать, а дурак - учить", - покачивая головой, подумал студент Пустоголовый на лекции доцента Доходягина
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Интрудер
Статус: 
| Щелкнул боёк. Дима отбросил бесполезный кольт и сорвал с плеча автомат. Выпущенная в упор, очередь из "Вала" разворотила снорку живот и оторвала правую руку. Снорк поднял голову и в упор посмотрел на Диму, потом шумно вздохнул, из-под противогаза потекла красная пена, глаза под запотевшими стёклами закрылись. Дмитрий, сердясь за недавний испуг, махнул тяжелым, купленным у Сидоровича за редкий артефакт, ножом, почти отделив голову монстра от подергивающегося тела. Оглянулся на шум: сзади стояла девочка в белом платьице и гневно смотрела на него. -Прищепкин, ты что, дурак ? Это же Колька из третьего подъезда ! Мы тут играли ! Камера надвигается на изумлённое лицо Димы, фиксируя глупо открутый рот и выпученные глаза. Пара-пара-пам !!! -Стоп-стоп-стоп, не верю ! Резче нужно рукой, резче ! И на попу упасть забыл ! -Итак, ещё раз, киножурнал "Ералаш", выпуск 1024, сцена во дворе, МОТОР !!!! Добавлено (03.12.2010, 15:17) --------------------------------------------- -Стрелок ты не представляешь где я был и что я там видел!!!!!!!! -Доктор ты уж Стрелок не обижайся, но следующий раз в Голандию артефакты поедешь сам продавать Добавлено (03.12.2010, 16:39) --------------------------------------------- -Короче, Меченый, есть у меня для тебя задание. В 86ом, гхм, ну, или в каком-то другом, неважно, наехала на меня банда рэкетиров. А щас я их в Зоне встретил. Ну, тут-то у меня руки длинные! -Ты хочешь, чтобы я их замочил? -Погоди. В общем, через год после того случая, ко мне налоговая повадилась ходить. Ходят, и ходят. Как липку ободрали! А позавчера этих мужиков кто-то на Кордоне видел. -Понял. Их тоже? -Да не перебивай! В общем, год я не помню, вроде високосный был, да, не важно, наехал на меня один конкурент. А буквально на этой неделе… -Короче, бармен, что ты от меня хочешь??? -Возьми этот тактический ядерный заряд, и установи уже куда-нибудь, где народу побольше! Добавлено (03.12.2010, 16:40) --------------------------------------------- Поехал Гоголь как-то на Припять рыбачить (имение у него недалеко было). Взял с собой Пушкина, Толстого, Достоевского и молодых тогда ещё братьев Стругацких. Выпили они, закусили. Захорошело. Толстой оглядел окрестные луга: -Да, здесь бы по зорьке босиком пройтись. С плугом... Достоевский мечтательно: -И старушка какая-нибудь рядом.... Пушкин ещё мечтательнее: -С полной кружкой.... Гоголь: -И тихо так, ласково говорит "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!" И только братья Стругацкие ничего не говорили. Но всё записывали.... Добавлено (03.12.2010, 16:41) --------------------------------------------- Выпуск новостей продолжит фронтовой корреспондент "Игромании", наблюдающий за ходом боевых действий в очередной горячей точке. Роман ? -Аааа, да, Елена ! В данный момент как раз заканчивается воздушная и начинается наземная фаза операции. -Не могли бы Вы объяснить нашим зрителям поподробнее ? -Ну, в данный момент происходящее сильно напоминает Баттлфилд. Потом уцелевших будут выкуривать из бункеров и начнется Квэйк, а может быть и Сэм Фишер. Кто поймает пулю, попадёт в Дум. Позади бункера располагается старое индейское кладбище, так что дальше, я думаю, будет Пэйнкиллер. Потом, я думаю, американцы начнут строить базы и добывать золото, древесину, уголь, нефть, эфир, в общем, всё, что найдут. Далее скорее всего без потерь они дойдут до заброшенной атомной станции. И вот тут-то наших зрителей ожидает кое-что интересное !!! О! Посты наблюдения только что засекли двух контроллёров и кровососа, показавшего миротворцам средний палец ! -Как Вы думаете, Роман, как будут развиваться Добавлено (03.12.2010, 16:42) --------------------------------------------- Решил как-то контроллер слепого пса разным штукам научить, а рядом стоит группка зомби и посмеивается : -Фигнёй страдаешь, ничего у тебя не выйдет... Посмотрел на них контроллер недобро так: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" сначала не получался, восемь лет ходили: -Это я не буду, это я переделаю...
По всем вопросам обращаться в скайп turakov.viktor или icq 413306695.
Сообщение отредактировал стрелок - Пятница, 03.12.2010, 16:44 |
| |
|
|
| Эмиль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
Статус: 
| 8 марта. Меченый надевает противогаз, звонит Сидоровичу и бубнит в трубку: - С праздником тебя, Сидор! В ответ, после длинной паузы: - С какого!? Я ж не баба. - Баба-небаба, но б.....дь редкостная! Тот в бешенстве: - Кто это говорит!!!??? - Да все говорят... Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"! Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!! Сидит сталкер в баре, телевизор смотрит, программа BBC "Эти прекрасные и загадочные снорки" . Ведущий говорит: "в ходе многочисленных опытов стало известно, что снорки- это кровососы, которым бухой меченый щупальца кастрировал", правда неясным остаётся причина, по которой они натягивают противогазы, но со слов болотного доктора они ему жаловались, что без противогаза "грустно, обидно и неловко, да и товарищи засмеют", вот и надевают. Сталкер задумался. А из телика вещают: необходимо особо отметить, что снорки, как и кровососы и прочие существа, принадлежащие к классу homo krovososius tupius, обладают чутким нюхом и , как манком тянутся на запах смеси из водки, слюны и соплей, так как так пахнут самочки Одного с ними вида... Сталкер задумался. Решил приколоться над каким-нибудь новичком. Взял стопку водки, плюнул туда, высморкался, поднял голову и... И наткнулся на влюблённый ласковый и нежный взгляд бармена. Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка .Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. -Мне ведро картошки Для тещи:)) Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?" Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. к нему другой подходит: - Чего случилось? - да вот, недавно в "долг" вступил! никак ноги отмыть не могу... "Едут два Свободовца на запорожце по Кордону. Вдруг один: - Лукаш, поворачивай, Сидорович!!!!! - Эх жалко Сидоровича Опять : - Лукаш, поворачивай, Меченный!!!!! - Эх жалко Меченного. Вдруг второй не выдерживает: - Макс, ты за рулем ты и поворачивай Залетает разъяренный Меченный к Сидоровичу в бункер, достатет АК и всаживает в него всю обоиму, выбрасывает пустую, заряжает новую и снова высаживает её всю... так раз пять... затем останавливается, удивленно смотрит на Сидоровича, откидывает автомат и падает на колени, слезы текут с глаз: - "Вот он - Бог!" - прошептал Меченный
|
| |
|
|
| Старый | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Сталкер
Статус: 
| Просит Сахаров у Меченого: -Помоги, Меченый! Снорк здесь объявился, да непростой! Позавчера послал за ним двух лаборантов с дробовиками - уделал, гад! Вчера военных попросил помочь - отделение спецназа уложил! А сегодня псевдогигант с Долины забрёл - и его грохнул! Чё делать, прям не знаю. Ты уж помоги - а патроны там, оружие - всё беру на себя! Вот идёт Меченый по болоту, смотрит - трупы кругом. Бандиты, учёные, вояки. Вот кровосос разорванный. А вот псевдогигант без одной ноги... И вдруг слышит шум. Из-за вертолёта, не спеша так, вразвалочку, спускается снорк. Обыкновенный такой. Поднимает Меченый дробовик: -Аста ла Виста, снорк! -АйДиЭфКей, Меченый... Анегдот принодлежит Стрелку Я как прочёл я угорел 
|
| |
|
|
| Маrk | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:16 | Сообщение # 11 |
|
Прибывший
Статус: 
| Ну вы парни даети, от смеха умереть можно.
|
| |
|
|
| $k@Lp | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
 Сталкер
Статус: 
| Приходит женшина к гениколгу: Врачь говорит -проходите - женшина проходит -раздевайтесь - она раздевается -ложитесь - она ложится. Врач с ней занимется сексом, проходит пол часа врач закончев говорит- Так с моими проблемами разобрались, разберемся с вашими.
|
| |
|
|
|
 |
|