Меню

Мини-чат

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA Версия ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мистика, и странности.
$k@LpДата: Суббота, 22.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Сталкер
Статус:
Помните голос Лебедева в ЧН? так похожий глос можно встретит почти в конце ЗП когда генерал разговаривает с Дегтеревм. а так же фотографию Лебедева можно встретить в лобаратори в Припяти. Если вы заметили это прошу отписатся в этой теме!)

Фотографии потом загружу. Прошу Админестраторов и инквезицию не удалять эту тему.)

СЛиПоЙДата: Суббота, 22.01.2011, 23:22 | Сообщение # 2
Прибывший
Статус:
Я нащет голоса .да чтото есть! ,а вот документы надо переиграть и всматреться ! может то глюк ,а может так задумано!)) smile

Добавлено (22.01.2011, 23:22)
---------------------------------------------
Кто знает что было на умен у програмистов)

обажаю мир S.T.A.L.K.E.R. )))))

$k@LpДата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:57 | Сообщение # 3
Сталкер
Статус:
Мне кажется за всем этим стоит Лебедев, почему он так рвался остановить Стрелка Клыка и Призрака? и их таинственое исчезновение в центре зоны, хотя и говорят что они все погили при выбросе, так почему мы встречаем его фотаграфию в лобаратори, я думаю за всем этим может и стоит Лебедев. Странностей очень много.

СтрелокДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:55 | Сообщение # 4
Интрудер
Статус:
Да $k@Lp + тебе за внимательность. Я тоже обратил внимание в ЗП на фото Лебедева в лаборатории)) и на его голос в конце. И я уверен что это все не с проста, это все связано наверняка с нашей легендарной троицей Стрелком, Клыком, Призраком). Ну ппо крайней мере я на это наадеюсь).

(мечтаю узнать все все о Стрелке, он же Меченном)

По всем вопросам обращаться в скайп turakov.viktor или icq 413306695.

СтарыйДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:40 | Сообщение # 5
Сталкер
Статус:
Ну что я могу сказать по этому поводу. Конечно очень странно что делает фотка Лебедева в лаборатории Х8 в Припяти но если мы вспомним историю сталкеры то что события чистого неба были до событий ТЧ и уже дальше ЗП и кстати я как любитель билдов на сталкер то и даже там есть отписки к некому сталкеру но не молодому который как-то связан был с командой Стрелка и поэтому нужно ждать сталкер 2 и вот там уже всё узнаем. smile

$k@LpДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:48 | Сообщение # 6
Сталкер
Статус:
Да Старый ты прав, все что нам остается это ждать Сталкера2, я думаю что может и встретим группировку Чистое Небо и они откроют все тайны, ну это только предположение. Надеюсь что оно сбудется)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: